工作动态当前位置: 主页 > 新闻动态 > 工作动态 >     
时间:2020-01-27 16:46:52

戴柏华副省长一行到信阳市疾控中心

检查导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

 

 

126日上午,戴柏华副省长在省卫健委黄红霞副主任、省疾控中心免疫预防与规划所张延炀所长,信阳市政府尚朝阳市长、侯钦东副市长市卫健委王亚玲主任等领导的陪同下,深入信阳市疾病预防控制中心检查导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

戴柏华先后市疾控中心疫情防控调度室、信息管理中心和中心检验室,察看新型冠状病毒荧光 RT-PCR检验检测工作进展情况,认真听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况汇报,详细了解疫情处置调度情况,疫情信息报告流程和动态、应急处置流程、人员调配、应急队伍、检验应急检测能力等情况。

戴柏华向全体奋斗在抗击疫情一线的疾控工作者致以新春祝福!勉励大家深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,疫情不止、绝不放松,坚决扛牢政治责任,全力以赴做好防控工作。(通讯员:王菽昊)


------分隔线----------------------------