通知公告当前位置: 主页 > 新闻动态 > 通知公告 >     
时间:2019-11-21 11:07:22

关于平桥区中医院二级甲等中医医院

现场评审结果的公示

 

依据平桥区中医院申请,根据国家中医药管理局印发的《二级中医医院评审标准(2018版)》、《二级中医医院评审标准实施细则(2018年版)》、《二级中医医院分等标准和评审核心指标(2018年版)》,我委于2019年11月4日至11月5日组织专家对平桥区中医院进行了检查评估,经现场评审,平桥区中医院达到了二级甲等中医医院标准。为接受社会监督,体现公开、公平、公正原则,依据工作程序,现予以公示。

公示时间自2018年11月22日至11月29日,公示期间如有异议,可向信阳市卫健委提出。公示期满无异议,信阳市卫健康将对平桥区中医院正式命名,并上报河南省卫健委备案。

受理单位:信阳市卫生健康委员会

电话:0376-6563553   

地址:信阳市五星街39号

邮编:464000

                                 

2019年11月21日

 


------分隔线----------------------------